Mentions légales

Editeur

MAITYKA
5 rue Boulbonne
31000 Toulouse

SARL au capital de 1 500 €
SIRET : 87999419200018
RCS Toulouse 879 994 192
TVA : FR 33 87 99 94 192
Code APE : 4771Z

Siège social :
5 rue Boulbonne – 31000 Toulouse – France
Tél : 05 34 41 12 30
E-mail : maityka.toulouse@gmail.com

Hébergement

OVH 
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
SIRET : 424 761 419 00045
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE : 2620Z
N° de TVA : FR 22 424 761 419

Gestion des données personnelles

Collecte des renseignements personnels :

Nous collectons les renseignements suivants : Nom – Prénom – E-mail – Téléphone. Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

Cet article a pour objet de vous informer de l’usage que nous faisons des données à caractère personnel que nous recueillons lors de vos visites sur notre site internet accessible à l’adresse https://maitykaboutique.fr, ci-après désigné le « Site Internet », et des options dont vous bénéficiez.

Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est une nouvelle loi de protection des données européenne exhaustive visant à renforcer la protection des données des particuliers au sein de l’Union européenne (UE). MAÏTYKA met à jour ses systèmes et ses processus en prévision de l’entrée en vigueur du RGPD, fixée au 25 mai 2018.

1/ Responsable du Traitement

Vos données à caractère personnel sont collectées par MAÏTYKA – SARL – 5 RUE BOULBONNE 31100 TOULOUSE – FRANCE

2/ Données personnelles collectées

Le terme « données à caractère personnel » désigne les informations personnelles qui permettent de vous identifier, directement ou indirectement et notamment vos nom, prénom, date de naissance, numéro de téléphone, adresse, adresse email et ce, tel que vous avez accepté de nous les communiquer.

Ces informations sont susceptibles d’être collectées sur le Site Internet, lorsque vous envoyez un formulaire de contact sur le Site Internet.

Certaines des informations, signalées par un astérisque sur le Site Internet, sont requises pour bénéficier de l’intégralité de nos services.

3/ Finalités du traitement

Les informations que nous collectons nous aident à personnaliser et à améliorer les services que nous vous proposons. Nous les utilisons pour gérer votre accès à l’intégralité de nos services et vous faire part notamment par emails de nos offres commerciales moyennant le respect de vos choix en la matière. Nous utilisons également ces informations aux fins d’études statistiques pour améliorer nos services et vous proposer les offres les plus pertinentes. 

4/ Destinataire des données

MAÏTYKA ne commercialise ni ne loue vos données à caractère personnel à des tiers. Les données collectées sont exclusivement destinées à MAÏTYKA

Certaines de vos données sont susceptibles d’être communiquées à des sous-traitants auxquels MAÏTYKA fait appel, par contrat, pour l’exécution de prestations techniques ou de services nécessaires notamment à l’amélioration de nos prestations et services. Ces entreprises extérieures avec qui nous sommes contractuellement liées s’engagent contractuellement à garantir un niveau de sécurité et de confidentialité de vos données.

5/ Conservation des données

Vos données personnelles ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire à la finalité de leur traitement.

6/ Sécurité des données

MAÏTYKA prend toutes précautions utiles pour préserver la sécurité de vos données et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

7/ Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition à vos données à caractère personnel.

Pour cela, vous pouvez choisir d’adresser votre demande, en indiquant vos nom, prénom, adresse de courrier électronique, adresse postale, et joignant copie de votre carte d’identité :

– Par courriel à l’adresse maityka.toulouse@gmail.com

Démarchage téléphonique : Les coordonnées téléphoniques que vous nous avez transmises seront utilisées pour la bonne exécution de vos demandes, et/ou de nos services ou pour vous contacter afin de vous proposer de nouveaux services. Sans préjudice de ce qui précède, vous pouvez, si vous le souhaitez, vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel. Cette inscription est gratuite et s’impose à tous les professionnels à l’exception de ceux avec lesquels vous avez déjà conclu un contrat.

8/ Liens hypertextes et cookies

Le site https://maitykaboutique.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de MAÏTYKA. Cependant, MAÏTYKA n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

MAÏTYKA est susceptible d’utiliser sur le Site Internet des témoins de connexions (ci-après les “Cookies”) ou systèmes similaires. Ces cookies sont émis par nous même dans le but de faciliter votre navigation sur le site Internet. 

Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de Cookies.

Vous pouvez exprimer et modifier à tout moment vos souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous.

Vous pouvez désactiver les cookies en suivant les instructions comme suit :

Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer

Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.Sous l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres. > Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers. > Cliquez sur l’en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l’ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu’à ce que vous voyez des fichiers commençant par le préfixe » Cookie «. (Tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie). > Sélectionnez le ou les cookies et supprimez-les > Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.

Si vous utilisez le navigateur Firefox

Allez dans l’onglet » Outils « du navigateur puis sélectionnez le menu » Options «Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez » Vie privée « et cliquez sur » Affichez les cookies > Sélectionnez le ou les cookies et supprimez-les

Si vous utilisez le navigateur Safari

Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.Cliquez sur Sécurité. > Cliquez sur Afficher les cookies. Sélectionnez le ou les cookies et supprimez-les > Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

Si vous utilisez le navigateur Google Chrome

Cliquez sur l’icône du menu Outils. > Sélectionnez Options. > Cliquez sur l’onglet Options avancées et accédez à la section “Confidentialité”. > Cliquez sur le bouton > Afficher les cookies >Sélectionnez le ou les cookies et supprimez-les Cliquez sur » Fermer « pour revenir à votre navigateur

  • S'inscrire
Mot de passe perdu? Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par e-mail.